Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging juga postingan pertama nih sori ya misalnya terdapat bercak :)

aku bakal cerita pengalaman beberapa tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". siapatahu sebagian bermula Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? secara ngehits sangat agan yang tinggal di Bandung tegas tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah dengan susah cakap libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 absah sektor gaba-gaba meresap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

hasilnya awak terang-terangan planning ke sana atas cocok melekat berpunca bangsal Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik merebut Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menautkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego langsung disambut ramah oleh staff yang mengutarakan booklet berisikan paket-paket yang nantinya kuasa kita pilih sesuai ambisi berdasarkan tujuan diri ingin klise couple jadi pilihannya yakni hadiah studio CASUAL" yang terdiri berasal beberapa pengganti sehubungan upah beragam lari semenjak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal antep peruntungan affordable price, terutama menurut agan yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO kuasa jadi keliru satu pilihan nih atas harganya yang sudah positif selaras di kantung lalu pintar memandakkan beberapa budget kalian.

seusai berbicara beta habis untuk memintal antaran "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 lukisan pilihan 9 utas lukisan asas 4R, 1 lawai foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kepribadianabdi ke kasir bagi afirmasi pemungutan struk arahan booking dan angka antrean masa itu patik mengantongi angka antrian 24A atas deret antrian bepergian andaikan tidak hantamkromo kira-kira poin 14. Staff di sana melaporkan bahwa 1 poin antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prakiraan hamba membawadiri pengabadian itu sekitar 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! karena masih berkualitas kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya kami berpusar Mall sebentar alkisah mampir ke warungkopi untuk makan cabut jajanan ice cream, dsb lah menggabai cemas bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja abdi coba telepon menurut mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya hamba balik turun menunggu di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di belerong dan dilanjutkan ke poin selanjutnya justru jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menamakan beberapa sofa lancip supaya customer pandai menggugat antrian dengan damai tapi andaikata patut ramai saat weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers kalau kamu wajib terbit buat menuntut antrean Oh iya andaikata kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul penjepretan di hari selanjutnya kalian mahir afirmasi ke staff di sana. termin itu sih agar gak bete saya berkitar store menurut menyasar hasil-hasil katapel menakhlikkan JONAS PHOTO jonas photo studio jua dagang lambat sembir lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam dasar sehubungan menggelegak banderol menuju berpunca Rp. 30.000 ke karena abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *